Multi roulés à l’italienne
12tranches de coppa 2petites courgettes Quelques feuilles de roquette 120g mascarpone 6 tranches de pain de mie 30g tapenade d’olives noires 12 tomates confites
Portions Temps de Préparation
12roulés 15minutes
Portions Temps de Préparation
12roulés 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Mélangez le mascarpone et la tapenade noire. Pelez et taillez les courgettes en fine julienne.
  2. Coupez les tranches de pain en deux dans le sens de la longueur. Tartinez une face de pain avec la préparation mascarpone tapenade en prenant soin de laisser une bande non tartinée.
  3. Ajoutez les ingrédients restants dans l’ordre suivant en les laissant dépasser de chaque côté de la tartine : 1 tranche de coppa, 2 ou 3 feuilles de roquette, la julienne de courgette 1 tomate confite.
  4. Roulez en serrant bien fort et appuyez pour sceller le rouleau. Piquez avec un cure-dents pour un meilleur maintien.
  5. Servez dressé comme un petit bouquet.
Notes

Source recette et image : Gourmand – Vie pratique