Nuggets de poulet panés

Nuggets de poulet

Imprimer la recette
Nuggets de poulet panés
Nuggets de poulet
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Nuggets de poulet
Instructions
  1. Coupez les blancs de poulet en lamelles de 4 x 2 cm. Battez les jaunes d’œufs dans un bol et salez-les. Mettez la mozzarella râpée dans une assiette et la chapelure dans une autre.
  2. Passez les morceaux de poulet dans le jaune d'oeuf, dans la mozzarella (en pressant avec les doigts pour bien faire adhérer le fromage) puis dans la chapelure.
  3. Posez-les dans une assiette et réservez au congélateur pendant 15 minutes pour que le fromage durcisse.
  4. Chauffez l'huile et 15g de beurre dans une poêle antiadhésive et mettez-y à cuire la moitié de ces nuggets de poulet à feu doux. Quand ils sont dorés, tournez-les d'un quart de tour à l'aide de 2 fourchettes et poursuivez la cuisson. Réservez sur du papier absorbant.
  5. Cuisez l'autre moitié des nuggets avec le reste de beurre et servez aussitôt.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°119 30 bons petits plats en moins de 30 minutes


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*