Œufs à la neige au chocolat

oeufs-neige-chocolat

Imprimer la recette
Œufs à la neige au chocolat
oeufs-neige-chocolat
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
oeufs-neige-chocolat
Instructions
  1. Fouettez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez le sucre et continuez à les battre 1 minute.
  2. Formez 4 grosses quenelles avec 2 cuillères. Déposez-les à la surface de l'eau frémissante dans une casserole, laissez pocher 3 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  3. Mélangez la Danette avec la crème. Versez dans des bols. Déposez les blancs en neige et saupoudrez de cacao avant de servir.
Notes

Source recette et photo : gourmand.viepratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*