

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 2 pots Danette au chocolat 250g
- 20 cl crème liquide
- 40 g sucre en poudre
- 1 càs cacao
- 1 pincée sel
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Fouettez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez le sucre et continuez à les battre 1 minute.
- Formez 4 grosses quenelles avec 2 cuillères. Déposez-les à la surface de l'eau frémissante dans une casserole, laissez pocher 3 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Mélangez la Danette avec la crème. Versez dans des bols. Déposez les blancs en neige et saupoudrez de cacao avant de servir.
Notes
Source recette et photo : gourmand.viepratique
Poster un Commentaire