Œufs mimosa

Œufs mimosa

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Œufs mimosa
Œufs mimosa
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Œufs mimosa
Instructions
  1. Faites cuire les œufs entiers 10 minutes dans de l'eau bouillante. Refroidissez-les et écalez-les.
  2. Préparez la mayonnaise : mélangez la moutarde, le jaune d'œuf, du sel et du poivre. Ajoutez l'huile en filet, tout en fouettant. Ajoutez le vinaigre et réservez.
  3. Coupez les oeufs en deux. Ôtez les jaunes sans casser les blancs.
  4. Écrasez les jaunes d'œufs à la fourchette dans un bol et ajoutez un peu de mayonnaise, selon la consistance souhaitée. Ajoutez la ciboulette ciselée et le paprika. Garnissez les blancs d 'œufs avec le mélange.
Notes

Source : Gourmand N°352 - A picorer ou en repas complet, le meilleur de la Méditerranée

Astuce : Ajoutez du thon pour rendre vos oeufs mimosa encore plus savoureux !

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