Oeufs mollets aux lardons sauce moutarde

Œufs mollets aux lardons sauce moutarde

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Oeufs mollets aux lardons sauce moutarde
Œufs mollets aux lardons sauce moutarde
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Œufs mollets aux lardons sauce moutarde
Instructions
  1. Mettez dans un bol la moutarde, la crème fraîche, le beurre en parcelles, du sel et du poivre. Faîtes chauffer le tout doucement au bain-marie, en remuant jusqu'à ce que la sauce soit tiède. Maintenez au chaud.
  2. Mettez les lardons à dorer dans une poêle à blanc et réservez. Portez une casserole d'eau salée à ébullition, plongez-y délicatement les œufs et faites-les cuire 7 minutes.
  3. Égouttez-les et écalez-les. Répartissez-les dans des assiettes. Ajoutez les lardons et les croûtons. Nappez de sauce et poivrez. Servez aussitôt accompagné par exemple d'une salade frisée aux noix.

Astuce : Si vous voulez servir ce plat en entrée, ne comptez qu’un seul œuf par personne et réduisez légèrement la quantité de lardons et de croûtons.

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