Omelette roulée au jambon de Bayonne

omelette-roulee-au-jambon-de-bayonne

Imprimer la recette
Omelette roulée au jambon de Bayonne
omelette-roulee-au-jambon-de-bayonne
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
omelette-roulee-au-jambon-de-bayonne
Instructions
  1. Rincez les poivrons, pelez l'oignon et émincez le tout. Faîtes fondre ces deux ingrédients à la poêle dans l'huile d'olive avec une pincée de sucre.
  2. Battez les œufs en omelette dans un saladier. Taillez les tranches de jambon de Bayonne en lanières.
  3. Versez les œufs sur les poivrons et les oignons fondus et laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen, en remuant avec une fourchette.
  4. Une fois l'omelette cuite, parsemez le dessus de lanières de jambon de Bayonne et de piment d'Espelette. Décollez-la puis roulez-la délicatement dans un plat. Servez aussitôt.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand N°119 30 bons petits plats en moins de 30 minutes