Panzanella

Panzanella

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Panzanella
Panzanella
Plat Salade
Cuisine Italien
Temps de Préparation 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Italien
Temps de Préparation 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Panzanella
Instructions
  1. Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Enlevez la mie. Coupez la croûte en dés de 2 cm. (si votre pain n'est pas assez croustillant, passez les dés au four pendant quelques minutes)
  2. Coupez les tomates en quartiers et enlevez les graines. Coupez le reste en tranches de I cm.
  3. Coupez le céleri, dans le sens de ta longueur, en 4 bandes que vous découperez en dés.
  4. Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, puis enlevez les graines. Coupez les deux moitiés en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  5. Hachez l'oignon, mélangez-le aux dés de pain dans un saladier. Ajoutez les tomates. le céleri et le concombre. Mélangez.
  6. Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail et le basilic dans un bocal hermétique. Versez sur la salade. Parsemez de câpres.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


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