Pâtes au pesto

pâtes sauce pesto

Imprimer la recette
Pâtes au pesto
pâtes sauce pesto
Cuisine Italien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
pâtes sauce pesto
Instructions
  1. Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle moyenne et faites dorer les pignons à feu doux, Essuyez-les aussitôt sur du papier absorbant.
  2. Mixez le basilic, les pignons et l'ail jusqu'à obtention d'une pâte homogène, en versant progressivement le reste de l'huile en un mince filet.
  3. Mettez cette préparation dans un bol moyen. Ajoutez le parmesan et mélangez bien.
  4. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-les. Versez la sauce sur les pâtes, mélangez et servez aussitôt.
Notes

Source : Marabout Chef à l'italienne


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*