Pâtes sauce Matriciana

pâtes sauce Matriciana

Imprimer la recette
Pâtes sauce Matriciana
pâtes sauce Matriciana
Cuisine Italien
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
pâtes sauce Matriciana
Instructions
  1. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir l'oignon et le lard à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant sans cesse. Quand l'oignon a blondi, jetez l'huile et ajoutez les tomates et le piment. Mélangez bien et faites mijoter la sauce à feu doux, sans couvrir, pendant 5 minutes.
  2. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-les. Nappez de sauce et servez aussitôt.
Notes

Source : Marabout Chef à l'italienne