Pâtes sauce pizzaiola

pâtes sauce pizzaiola

Imprimer la recette
Pâtes sauce pizzaiola
pâtes sauce pizzaiola
Cuisine Italien
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
pâtes sauce pizzaiola
Instructions
  1. Passez les tomates avec leur jus dans un tamis en écrasant bien la pulpe.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir l'ail à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit doré (attention, il ne doit pas brûler). Retirez les morceaux d'ail, puis versez la purée de tomates dans la poêle et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes sans couvrir, jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié. Ajoutez les herbes et mélangez bien.
  3. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, puis égouttez-les. Nappez de sauce, mélangez le tout et servez aussitôt.
Notes

Source : Marabout Chef à l'italienne


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*