Petits muffins aux lardons, fromage et moutarde

recette muffins lardons fromage moutarde

Imprimer la recette
Petits muffins aux lardons, fromage et moutarde
recette muffins lardons fromage moutarde
Plat Apéritif
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Plat Apéritif
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
recette muffins lardons fromage moutarde
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites revenir les lardons 5 minutes à sec dans une poêle puis réservez.
  2. Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Faites un puit, ajoutez les œufs battus, le yaourt, le lait, la moutarde et l'huile d'olive. Mélangez doucement jusqu'à incorporer toute la farine. Salez légèrement, poivrez puis ajoutez les lardons et la moitié du fromage. Mélangez à la spatule.
  3. Répartissez la préparation dans des moules à muffins garnis de caissettes en papier. Saupoudrez le fromage râpé restant. Enfournez pour 25 à 30 minutes.
  4. Posez les muffins sur une grille et servez-les tièdes.
Notes

Recette et photo : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*