Petits rœsti de pomme de terre au lard

Petits roesti de pomme de terre au lard

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Petits rœsti de pomme de terre au lard
Petits roesti de pomme de terre au lard
Cuisine Suisse
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Suisse
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Petits roesti de pomme de terre au lard
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210 °C (th.7).
  2. Coupez les tranches de lard fumé en lardons. pelez et émincez les oignons.
  3. Faites revenir les lardons dans une poêle anti adhésive. Ajoutez les oignons. Remuez pendant quelques minutes. Retirez du feu.
  4. Épluchez, lavez et râpez les pommes de terre. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez les lardons et les oignons. Salez légèrement et poivrez. Incorporez les œufs. Formez des boulettes avec cette préparation. Écrasez-les avec le dos cuillère et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Retirez-les de la poêle et posez-les dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé. Parsemez les rœsti de petits morceaux de beurre. Enfournez pour 20 minutes.
  5. Servez aussitôt avec une sauce salsa.
Notes

Source : Gourmand n°355 Hachis parmentier, lasagnes, cannellonis… 15 gratins inratables


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