Pilaf de poulet à l’indienne

pilaf de poulet à l'indienne

Imprimer la recette
Pilaf de poulet à l'indienne
pilaf de poulet à l'indienne
Cuisine Indien
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Indien
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
pilaf de poulet à l'indienne
Instructions
  1. Dans une casserole chaude, mélanger la moitié du beurre et le riz. Quand le beurre est absorbé, ajouter le safran, les épices et 3 tasses d'eau froide. Couvrir, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire 20 minutes sans ôter le couvercle.
  2. Cuire les raisins secs, les amandes et les cubes de poulet dans le reste du beurre. Mélanger au riz et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Notes

Source : Cuisine indienne (Könemann)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*