Pizza à la saucisse et aux boulettes

Pizza à la saucisse et aux boulettes

Imprimer la recette
Pizza à la saucisse et aux boulettes
Pizza à la saucisse et aux boulettes
Cuisine Italien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Cuisine Italien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Pizza à la saucisse et aux boulettes
Instructions
  1. Avec vos mains humides, formez de petites boulettes avec la viande hachée. Faites-les revenir sans les colorer dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Découpez la saucisse en fines tranches.
  2. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déroulez les pâtes à pizza et disposez-les sur une ou deux plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  3. Recouvrez chaque pizza de coulis de tomate. Ajoutez les tranches de saucisses et les boulettes de boeuf. Répartissez le fromage râpé, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
  4. A la sortie du four, arrosez les pizzas d'un filet de vinaigre balsamique et parsemez de persil effeuillé. Servez aussitôt.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*