Pizza au poulet et à la crème

Pizza au poulet et à la crème

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Pizza au poulet et à la crème
Pizza au poulet et à la crème
Cuisine Italien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Italien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Pizza au poulet et à la crème
Instructions
  1. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les étuver une dizaine de minutes dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire les filets de poulet 10 minutes dans le bouillon de volaille. Égouttez-les puis émincez-les.
  2. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déroulez la pâte à pizza sur une plaque en conservant son papier cuisson. Etalez la moitié de la crème sur la pâte puis répartissez les oignons. Ajoutez les lamelles de poulet puis le fromage, saupoudrez de quelques pincées de paprika. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
  3. Au moment de servir, répartissez sur le dessus le reste de crème par petites touches. Parsemez de coriandre, effeuillez et dégustez.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


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