Pizza aux poivrons et au chorizo

recette pizza poivron chorizo

Imprimer la recette
Pizza aux poivrons et au chorizo
recette pizza poivron chorizo
Cuisine Italien
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Cuisine Italien
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
recette pizza poivron chorizo
Instructions
  1. Préchauffez le four en position grill. Posez les poivrons sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Enfournez-les pour 20 minutes en les retournant régulièrement. Laissez-les refroidir.
  2. Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en rondelles.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four légèrement huilée. Garnissez-la de coulis de tomate et de fines lamelles de mozzarella, Pelez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et taillez-les en lanières.
  4. Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Répartissez les lanières de poivron, les rondelles de chorizo, salez légèrement et poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 20 minutes. Lavez et séchez le brin de menthe et décorez-en la pizza. Servez chaud.
Notes

Source recette et image : gourmand.viepratique.fr


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*