Pizza aux tomates cerise et au basilic

Pizza aux tomates cerise et au basilic

Imprimer la recette
Pizza aux tomates cerise et au basilic
Pizza aux tomates cerise et au basilic
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pizza aux tomates cerise et au basilic
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Détaillez la mozzarella en tranches. Lavez et coupez les tomates en deux. Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles pour la présentation et ciselez les autres.
  2. Badigeonnez la pâte à pizza de coulis de tomate, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez du basilic ciselé, salez et poivrez. Recouvrez de tranches de mozzarella et parsemez d'emmental râpé et d'origan.
  3. Disposez les demi-tomates et enfournez pour 20-25 minutes de cuisson. A la sortie de four, décorez de feuilles de basilic et servez.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*