Pizza chipolata pommes de terre

Pizza chipolata pommes de terre

Imprimer la recette
Pizza chipolata pommes de terre
Pizza chipolata pommes de terre
Cuisine Italien
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Pizza chipolata pommes de terre
Instructions
  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles. Coupez les chipolatas en petits bouts et faites-les revenir sans matière grasse dans une poêle, réservez. Coupez la mozzarella en tranches.
  2. Préchauffez le four à 210°C (th.7). Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et déposez-la sur une plaque de papier sulfurisé.
  3. Nappez la pâte de purée de tomate et disposez par dessus les rondelles de pommes de terre, les chipolatas et la mozzarella. Salez, poivrez, saupoudrez d'origan et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. Dégustez dès la sortie du four.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*