Pizza tomate mozzarella

Pizza tomate mozzarella

Imprimer la recette
Pizza tomate mozzarella
Pizza tomate mozzarella
Cuisine Italien
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pizza tomate mozzarella
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C (th7). Déroulez les pâtes à pizza et disposez-les sur une ou deux plaques recouvertes de papier sulfurisé.
  2. Lavez et séchez les tomates cerise sans les équeuter. Détaillez la mozzarella en lamelles. Sur chaque pâte à pizza, étalez un eu de crème et répartissez la mozzarella. Salez, poivrez, parsemez d'origan. Répartissez les tomates cerises puis le basilic effeuillé et ciselé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez de nouveau.
  3. Enfournez pour 20 minutes de cuisson. Servez dès la sortie de four.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*