Poêlée paysanne

Recette poêlée paysanne (haricots verts, pommes de terre, lardons)

Imprimer la recette
Poêlée paysanne
Recette poêlée paysanne (haricots verts, pommes de terre, lardons)
Cuisine Français
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Recette poêlée paysanne (haricots verts, pommes de terre, lardons)
Instructions
  1. Équeutez les haricots verts et épluchez les pommes de terre. Lavez les légumes soigneusement. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-les précuire environ 10 minutes.
  2. Hachez la gousse d'ail, coupez-la finement et mettez-la dans une poêle avec la graisse de canard et les lardons. Faites revenir quelques minutes, puis ajoutez les pommes de terre entières ou coupées en deux et les haricots verts.
  3. Faites cuire à feu moyen 10 minutes environ. Salez, poivrez puis servez.
Notes

Recette et photo : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*