Pommes de terre farcies au jambon

Pommes de terre farcies au jambon

Imprimer la recette
Pommes de terre farcies au jambon
Pommes de terre farcies au jambon
Cuisine Français
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pommes de terre farcies au jambon
Instructions
  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Faites-les cuire 20-25 minutes dans l'eau bouillante. Elles doivent rester fermes. Égouttez-les et laissez refroidir.
  2. À l'aide cuillère à café ou d'une cuillère parisienne, creusez les pommes de terre. Récupérez la chair dans un saladier, réduisez-la en purée. Ajoutez les dés de jambon, la crème fraîche, la moitié du fromage, la ciboulette coupée finement, salez, poivrez.
  3. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Farcissez les pommes de terre de la préparation, parsemez du restant de fromage. Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.
Notes

Source : Gourmand N°344 - Je réussis mes farces maison… aux légumes, à la viande, au fromage


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*