Pommes de terre tièdes à l’allemande

Pommes de terre tièdes à l'allemande

Imprimer la recette
Pommes de terre tièdes à l'allemande
Pommes de terre tièdes à l'allemande
Plat Salade
Cuisine Allemand
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Allemand
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pommes de terre tièdes à l'allemande
Instructions
  1. Recouvrez d'eau les œufs dans une petite casserole. Amenez l'eau à ébullition, puis laisser frémir 10 minutes. Passez les œufs sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
  2. Faites cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur ou au micro-ondes. Coupez-les en deux.
  3. Faites revenir tes tranches de bacon à la poêle. Jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Fartes chauffer doucement à la poêle le jus de cItron, le persil et les cornichons et ajoutez la mayonnaIse et la crème. Mélangez dans un saladier les pommes de terre, les œufs et le bacon. Versez dessus la sauce tiède.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*