Pop-corn au caramel beurre salé

illustration recette pop corn maison

Vous cherchez une recette rapide de pop corn maison ?
Rien de tel effectivement qu’un bol de pop-corn pour apprécier les longues soirées d’hiver devant un bon film…
Lancez-vous, préparez vous-même votre Pop-corn au caramel beurre salé, c’est encore meilleur !
Essayez cette recette, vous allez l’adorer.

Imprimer la recette
Pop-corn au caramel beurre salé
illustration recette pop corn maison
Cuisine Américain
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Américain
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
illustration recette pop corn maison
Instructions
  1. Faites chauffer l'huile dans un faitout. Mettez-y les grains de maïs et couvrez. Lorsque vous entendez les premiers pop baissez le feu. Arrêtez le feu quand la fréquence des éclatements diminue, mais laissez le couvercle. Attendez que le faitout soit silencieux et transvasez le pop-corn dans un saladier.
  2. Remettez le faitout sur le feu et faites un caramel ambré avec le beurre et le sucre.
  3. Recouvrez le pop-corn de caramel et remuez rapidement à la cuillère en bois afin d'en napper l'ensemble.
  4. Étalez-le sur une plaque en séparant les grains du mieux possible et laissez refroidir.
Notes

Recette : Gourmand - Vie pratique - Photo : Pixabay


2 Comments

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*