Poulet à la marocaine

Poulet à la marocaine

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Poulet à la marocaine
Poulet à la marocaine
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 75 minutes
Temps d'Attente 1 nuit
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 75 minutes
Temps d'Attente 1 nuit
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet à la marocaine
Instructions
  1. Assaisonnez les morceaux de poulet avec le paprika, le cumin et le poivre.
  2. Faites-les dorer au beurre avec les oignons émincés, dans une grande poêle.
  3. Saupoudrez le poulet de safran, ajoutez les pois chiches et couvrez de bouillon. Laissez mijoter sans couvrir pendant 1 heure jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  4. Juste avant de servir, parsemez de persil haché et de thym.
  5. Dans le plat de service, mettez le riz, les morceaux de poulet et versez la sauce par-dessus. Arrosez de jus de citron et servez.
Notes

Source : Cuisine marocaine (Könemann)


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