Poulet épicé à l’ananas

Poulet épicé à l'ananas

Imprimer la recette
Poulet épicé à l'ananas
Poulet épicé à l'ananas
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet épicé à l'ananas
Instructions
  1. Passez la chair de l'ananas au mixer à pleine puissance avec 2 cuillerées à soupe de jus de conservation des fruits. Réservez la purée ainsi obtenue au frais.
  2. Détaillez les blancs de poulet en fines lanières. Epluchez l'oignon, hachez-le grossièrement puis ciselez la citronnelle.
  3. Faites fondre le beurre dans un wok et faites-y colorer les lanières de poulet. Ajoutez l'oignon et la citronnelle. Salez et mélangez.
  4. Nappez de miel liquide, ajoutez la purée de fruit et la purée de piment. Mélangez. Laissez fondre le m"lange quelques minutes supplémentaires et servez aussitôt.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*