Poulet sauté au citron et graines de sésame

Poulet sauté au citron et graines de sésame

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Poulet sauté au citron et graines de sésame
Poulet sauté au citron et graines de sésame
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet sauté au citron et graines de sésame
Instructions
  1. Placer les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et les tapoter avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir. Couper le poulet en fines lanières.
  2. Battre le blanc d'œuf pour obtenir une neige légère et mousseuse.
  3. Recouvrir les blancs de poulet de blanc d'œuf, puis de graines de sésame.
  4. Faire Chauffer l'huile dans un wok préchauffé.
  5. Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il ait juste ramolli.
  6. Ajouter les morceaux de poulet recouverts de sésame et de blanc d'œuf et continuer à faire sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Mélanger le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et le lemon curd et ajouter au poulet. Laisser la pâte au citron bouillonner doucement sans remuer.
  8. Égoutter les châtaignes d'eau et les couper en tranches fines. Les ajouter au mélange dans le wok et chauffer pendant 2 minutes. Verser dans des bols, garnir de zeste de citron et servir chaud.
  9. CONSEIL Les châtaignes d'eau sont souvent ajoutées aux plats chinois à cause de leur croquant mais elles pas n'ont pas un goût très prononcé.

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