Quiche aux tomates

Recette quiche aux tomates facile et rapide

Vous allez adorer comme nous cette recette de Quiche aux tomates !

Imprimer la recette
Quiche aux tomates
Recette quiche aux tomates facile et rapide
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Recette quiche aux tomates facile et rapide
Instructions
  1. Variante : Pour une version plus légère, remplacez la crème par du fromage blanc.
  2. Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
  3. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Déposez des haricots secs, noyaux ou billes en céramique pour éviter que la pâte ne lève. Enfournez pour 10 minutes.
  4. Retirez les haricots, noyaux ou billes. Réglez le four à 180°C (th. 6). Couvrez le fond de tarte avec les tomates cerise. Mélangez la crème, le lait, l'ail en poudre et les œufs. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les tomates. Saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 30 minutes.
  5. Servir tiède ou froid accompagné d'une salade verte
Notes

Source recette et photo : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*