Riz à l’espagnole

Riz à l'espagnole

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Riz à l'espagnole
Riz à l'espagnole
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
Portions
Personnes
Ingrédients
Riz à l'espagnole
Instructions
  1. Épluchez et émincez les oignons. Lavez, essuyez et coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et émincez les finement.
  2. Faite cuire les petits pois pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez les
  3. Dans une grand poêle, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et laissée cuire 5 minutes. Ajoutez le riz. Lorsqu'il devient transparent, versez le bouillon de volaille, saupoudrez de safran et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les petits pois et remuez en prolongeant la cuisson de 5 minutes. Salez poivrez.
  4. Servez avec les piments égouttés et quelques olives.
Notes

Source : gourmand collection le guide de la cuisine facile


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