

Temps de Préparation | 15 Minutes |
Temps de Cuisson | 30 Minutes |
Portions |
Personnes
|
Ingrédients
- 200 g riz grain long
- 150 g petits pois frais ou surgelés
- 2 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 3 piment en bocal
- 1 càs olives vertes
- 50 cl bouillon de volaille
- 1 càc safran poudre
- 3 càs huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Épluchez et émincez les oignons. Lavez, essuyez et coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et émincez les finement.
- Faite cuire les petits pois pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez les
- Dans une grand poêle, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et laissée cuire 5 minutes. Ajoutez le riz. Lorsqu'il devient transparent, versez le bouillon de volaille, saupoudrez de safran et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les petits pois et remuez en prolongeant la cuisson de 5 minutes. Salez poivrez.
- Servez avec les piments égouttés et quelques olives.
Notes
Source : gourmand collection le guide de la cuisine facile
Poster un Commentaire