Riz cantonais

riz cantonais

Imprimer la recette
Riz cantonais
riz cantonais
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
riz cantonais
Instructions
  1. Faites cuire le riz 20 minutes à la vapeur et les petits pois 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les.
  2. Battez les œufs, salez et poivrez. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de saindoux pendant 3 minutes, pour obtenir une omelette très fine. Laissez-la refroidir, roulez-la et coupez-la en tranches fines.
  3. Taillez le jambon en dés. Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir 2 minutes dans une grande poêle avec le saindoux, ajoutez le riz et les petits pois, puis remuez en laissant cuire pendant 5 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez le jambon et les lanières d'omelette, salez et poivrez. Servez aussitôt dans des bols individuels.
Notes

Source : Gourmand n°275


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*