Rôti de dinde en croûte de moutarde

Recette Rôti de dinde en croûte de moutarde

27Avec cette recette inratable, chaud ou froid, votre rôti de dinde sera toujours un régal.

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Rôti de dinde en croûte de moutarde
Recette Rôti de dinde en croûte de moutarde
Cuisine Français
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
Cuisine Français
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
Recette Rôti de dinde en croûte de moutarde
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez le rôti à dorer de tous côtés. Salez, poivrez, et laissez tiédir.
  2. Mélangez dans un bol : les 2 moutardes, le miel, le persil, les noisettes concassées, un peu de sel et de poivre.
  3. Badigeonnez le dessus du rôti de cette préparation. Déposez-le dans un plat, versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez pour 45 minutes. Tour de main : Si la croûte de moutarde dore trop vite, couvrez le plat d'un papier aluminium et poursuivez la cuisson.
  4. Laissez reposer la viande quelques minutes à la sortie du four avant de la trancher et de la servir.
  5. Servez avec une poignée de légumes de saison.
Notes

Recette et photo : Gourmand - Vie pratique


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