Salade aux oeufs et sauce au Tartare ail & fines herbes

salade aux oeufs et sauce tartare

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Salade aux oeufs et sauce au Tartare ail & fines herbes
salade aux oeufs et sauce tartare
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
salade aux oeufs et sauce tartare
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Couper les tranches de pain en dés puis les disposer sur la plaque du four. Ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile, enfourner et laisser cuire 15 minutes sous le gril.
  3. Éplucher et couper l'ail en fines tranches. Dans une poêle, faire griller les tranches d'ail avec 2 cuillerées à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les déposer sur du papier absorbant et réserver.
  4. Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les œufs 5 minutes puis les plonger dans de l'eau froide avant de les écailler et de les couper en quartiers.
  5. Dans un saladier, mélanger la roquette, les jeunes pousses d'épinard avec les croûtons, les pétales d'ail grillés et les œufs.
  6. Dans un bol, mélanger le TARTARE avec la crème liquide, le vinaigre de vin et 1 filet d'eau. Bien mélanger.
  7. Servir la salade accompagnée de la sauce au TARTARE.
Notes

Source : Tartare, les 30 recettes culte (Marabout)


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