Salade de farfalle aux dés de surimi

salade de farfalles aux dés de surimi

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Salade de farfalle aux dés de surimi
salade de farfalles aux dés de surimi
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
salade de farfalles aux dés de surimi
Instructions
  1. Fendez les asperges en deux. Coupez-les aux trois quarts de leur longueur et faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Plongez-les aussitôt dans un saladier d'eau glacée. Réservez.
  2. Faites cuire les farfalles 10 minutes dans une autre casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Coupez les tomates confites en quatre et détachez les feuilles de basilic.
  3. Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. le sel et le piment d'Espelette.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les dés de surimi, la vinaigrette et les feuilles de basilic. Mélangez et servez aussitôt.
Notes

Source : Gourmand N°321 Tapas, bouchées, verrines… Venez prendre l'apéro


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