Salade de fruits
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez, séchez et effeuillez la verveine. Mettez le sucre dans une casserole avec 15 cl d’eau et portez à ébullition. Ajoutez la verveine et laissez frémir pendant 15 minutes. Laissez refroidir hors feu à couvert.
  2. Coupez le melon en deux et épépinez-le. Épluchez-le et coupez-le en lamelles fines.
  3. Mettez tous les fruits dans un saladier, arrosez-les de sirop de verveine et mélangez. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Notes

Astuce : Au dernier moment, faîtes dorer dans une poêle chauffée à blanc 2 cuillerées à soupe de pignons de pin et parsemez-en la salade de fruits.

Source : Vie pratique Gourmand n°119 30 bons petits plats en 30 minutes