Salade de légumes croquants

Imprimer la recette
Salade de légumes croquants
Plat Entrée, Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Plat Entrée, Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Faites blanchir les haricots verts dans l'eau bouillante 5 minutes, puis refroidissez-les dans l'eau glacée.
  2. Taillez les carottes en fines lamelles à l'aide d'une mandoline. Coupez les tomates cerise en deux et le concombre en bâtonnet.
  3. Pour la vinaigrette, mélangez le wasabi, la sauce soja et l'huile de sésame.
  4. Mettez dans un bol les haricots verts, les lamelles de carottes, les pousses de soja, les tomates cerise et les bâtonnets de concombre. Assaisonnez avec la vinaigrette, salez et poivrez.
  5. Répartissez dans 4 assiettes creuses et parsemez de quelques graines de sésame.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*