

Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Temps d'Attente | 3 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 g blancs de poulet
- 125 ml huile d'olive
- 2 gousses ail écrasées
- 1 càc zeste de citron
- 1 càc paprika
- 1 càc curcuma en poudre
- 1 concombre 350 g
- 2 càs vinaigre blanc
- 2 càc sucre
- 2 piments épépinés et finement hachés
- huile de friture
- 80 g pousses d'épinards
- 200 ml yaourt nature
- 1 feuilles menthe fraîche hachées grossièrement
- 2 feuilles coriandre hachées grossièrement
- 1 salade verte
Ingrédients
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Instructions
- Dans un saladier, faites mariner les blancs de poulet avec l'huile d'olive, le zeste de citron, le paprika et le curcuma. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
- Avec un couteau économe. découpez le concombre en longs rubans et faites-le mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes dans le vinaigre, le sucre et le piment.
- En réservant la marinade, égouttez les morceaux de poulet et faites les cuire avec un peu d'huile au grill ou à la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Couvrez pendant 5 minutes puis découpez-les en tranches fines.
- Faites bouillir la marinade pendant 1 minute. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulet, le concombre et les pousses d'épinards. Mélangez le yaourt, la menthe et coriandre dans un bol avec la réduction de marinade.
- Disposez la salade dans 4 saladiers, recouvrez de poulet et arrosez de yaourt aux herbes et au curcuma.
Notes
Source : Salades pour changer (Marabout chef)
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