Salade de poulet à l’indienne

Poulet à l'indienne

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Salade de poulet à l'indienne
Poulet à l'indienne
Plat Salade
Cuisine Indien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Indien
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet à l'indienne
Instructions
  1. Dans un saladier, faites mariner les blancs de poulet avec l'huile d'olive, le zeste de citron, le paprika et le curcuma. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  2. Avec un couteau économe. découpez le concombre en longs rubans et faites-le mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes dans le vinaigre, le sucre et le piment.
  3. En réservant la marinade, égouttez les morceaux de poulet et faites les cuire avec un peu d'huile au grill ou à la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés. Couvrez pendant 5 minutes puis découpez-les en tranches fines.
  4. Faites bouillir la marinade pendant 1 minute. Laissez refroidir.
  5. Dans un saladier, mélangez les morceaux de poulet, le concombre et les pousses d'épinards. Mélangez le yaourt, la menthe et coriandre dans un bol avec la réduction de marinade.
  6. Disposez la salade dans 4 saladiers, recouvrez de poulet et arrosez de yaourt aux herbes et au curcuma.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


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