Salade de poulet du couronnement

salade de couronnement

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Salade de poulet du couronnement
salade de couronnement
Plat Salade
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Anglo-saxonne
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
salade de couronnement
Instructions
  1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y sauter les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
  2. Faites-les cuire au four, à couvert, pendant 20 minutes (four moyen). Laissez refroidir et coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur. Versez dans un saladier la mayonnaise, la crème, le chutney et le curry. Battez le tout au fouet.
  3. Egrenez le raisin.
  4. Mélangez doucement les tranches de poulet et les grains de raisin à la sauce. Parsemez les pousses de petits pois sur le dessus.
  5. Astuce : Vous pouvez remplacer les pousses de pois gourmands par de la mâche ou du cresson.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


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