Salade de riz aux saucisses

Salade de riz aux saucisses

Imprimer la recette
Salade de riz aux saucisses
Salade de riz aux saucisses
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Salade de riz aux saucisses
Instructions
  1. Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-le. Mettez-le dans un saladier et laissez-le refroidir. Dans le même temps, plongez les œufs dans l'eau bouillante et faites les cuire 10 minutes.
  2. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et plongez-y les saucisses après les avoir piquées. Faites-les cuire 5 minutes, égouttez-les puis coupez-les en rondelles.
  3. Lavez et séchez le poivron, épépinez-le, retirez les filament blancs et coup-le en brunoise. Coupez les tomates séchées en lamelles. Écalez les œufs et coupez-les en quartiers. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
  4. Fouettez l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
  5. Versez la vinaigrette sur le riz et mélangez. Parsemez de tous les ingrédients séparés et ajoutez les olives noires.
  6. Répartissez la salade de riz dans 4 assiettes, donnez un tour de moulin à poivre. Servez aussitôt.
Notes

Source : Gourmand collection Le guide de la cuisine facile


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*