Salade de thon à la tunisienne

salade de thon à la tunisienne

Imprimer la recette
Salade de thon à la tunisienne
salade de thon à la tunisienne
Plat Salade
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce harissa :
Plat Salade
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce harissa :
salade de thon à la tunisienne
Instructions
  1. Écrasez les œufs durs à la fourchette.
  2. Préparez la sauce à la harissa : Faites chauffer l'huile dans une poêle. Jetez-y l'ail et les épices jusqu'à ce que le parfum commence à se dégager. Retirez du feu ajoutez citron et le vinaigre.
  3. Mélangez les ingrédients, versez l'assaisonnement et remuez.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*