Salade d’Ebly aux tomates, poivrons multicolores, mozzarella et olives noires

Salade d'ebly aux tomates poivrons mozzarella et olives noires

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Salade d'Ebly aux tomates, poivrons multicolores, mozzarella et olives noires
Salade d'ebly aux tomates poivrons mozzarella et olives noires
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Salade d'ebly aux tomates poivrons mozzarella et olives noires
Instructions
  1. Porter un grand volume d'eau légèrement salée à ébullition. Verser l'Ebly et laisser cuire 10 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
  2. Laver et épépiner les poivrons. Les couper en petits dés. Laver les tomates et les couper en dés. Couper les boules de mozzarella en cubes. Éplucher et hacher l'oignon. Ciseler les herbes.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble, saler et poivrer selon le goût. Servir.
Notes

Source : Ebly, 30 recettes culte (Marabout)


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