Salade d’Ebly et de lentilles vertes à l’estragon

Salade d'ebly et de lentilles vertes à l'estragon

Imprimer la recette
Salade d'Ebly et de lentilles vertes à l'estragon
Salade d'ebly et de lentilles vertes à l'estragon
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Salade d'ebly et de lentilles vertes à l'estragon
Instructions
  1. Porter deux casseroles d'eau légèrement salée à ébullition.
  2. Dans l'une, plonger les lentilles vertes et les faire cuire 20 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  3. Dans l'autre, verser l'Ebly et laisser cuire 10 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  4. Éplucher et hacher l'oignon rouge. Mélanger le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive fruitée.
  5. Mélanger tous les ingrédients, arroser de sauce salade puis servir.
Notes

Source : Ebly, 30 recettes culte (Marabout)


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*