Salade piémontaise

salade piémontaise

Imprimer la recette
Salade piémontaise
salade piémontaise
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Salade
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
salade piémontaise
Instructions
  1. Épluchez, lavez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en morceaux.
  2. Coupez les cornichons en rondelles et le jambon en dés. Coupez les tomates en deux, retirez les pépins, puis émincez-les en dés. Écalez les œufs durs et coupez-les en quartiers. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Taillez finement la salade.
  3. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt, salez et poivrez. Composez la piémontaise en mélangeant les pommes de terre, les tomates, les cornichons, le jambon, la ciboulette, versez la sauce et remuez.
  4. Répartissez la salade verte sur le plat de service, ajoutez la préparation, puis les quartiers d’œufs durs. Servez aussitôt
Notes

Source : Gourmand N°275 - 6 ingrédients de base = 100 recettes


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*