Salade végétarienne à la thaïlandaise

Salade végétarienne à la thaïlandaise

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Salade végétarienne à la thaïlandaise
Salade végétarienne à la thaïlandaise
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce soja pimentée :
Plat Salade
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Sauce soja pimentée :
Salade végétarienne à la thaïlandaise
Instructions
  1. Mettez les nouilles au fond d'un saladier résistant à la chaleur, et recouvrez-les d'eau bouillante. Laissez reposer 10 minutes et égouttez-les, rincez à l'eau froide et égouttez.
  2. Pendant ce temps. battez les œufs en omelette avec la ciboulette. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle au dans un wok. Versez la moitié des œufs battus. Basculez le wok ou la poêle de façon à former une omelette très fine. Répéter l'opération avec le restant des œufs. Lorsque les omelettes sont refroidies faites-en deux rouleaux serrés, et coupez-les en rondelles.
  3. Découpez le tofu en dés de 2 cm. Plongez les morceaux dans la friture jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur en enlevant les graines. Coupez-le en biais de manière à former de fines lanières.
  5. Dans un saladier, mélangez les nouilles, l'omelette, le tofu, le concombre et les germes de soja. Parsemez avec le reste des ingrédients. Arrosez de sauce de soja.
Notes

Source : Salades pour changer (Marabout chef)


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