Samoussas de bœuf champignons et coriandre

Samoussas de bœuf champignons et coriandre

Imprimer la recette
Samoussas de bœuf champignons et coriandre
Samoussas de bœuf champignons et coriandre
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Samoussas de bœuf champignons et coriandre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 6).
  2. Hachez les champignons et ciselez la coriandre. Mélangez les champignons et le bœuf hachés, la coriandre, la sauce Worcestershire et I'huile d'olive dans un saladier. Salez et poivrez.
  3. Coupez les feuilles de brick en 4 bandelettes. Déposez une cuillère à soupe de farce sur le coin gauche inférieur de la bandelette de feuille de brick, puis repliez le coin sur la garniture afin d 'obtenir un triangle. Pliez à nouveau autant de fois que nécessaire, jusqu'à ne plus pouvoir le faire. Renouvelez l'opération avec les autres bandelettes, jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  5. Mélangez le miel, 4 cuillerées à soupe d'eau et la sauce soja. Servez les samoussas chauds, accompagnés de la sauce et d'une salade verte.
Notes

Source : Gourmand N°351 - Courgettes, poivrons, champignons… Les bons petits farcis se réinventent


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*