Sandwich de pain de mie au bacon, laitue et tomate

recette sandwich diététique

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Sandwich de pain de mie au bacon, laitue et tomate
recette sandwich diététique
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 2 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette sandwich diététique
Instructions
  1. Faites toaster les tranches de pain de mie dans un grille-pain. Lavez et essorez les feuilles de salade. Lavez, épépinez et coupez les tomates en rondelles.
  2. Faites cuire le bacon dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  3. Réservez 2 tranches de pain de mie et tartinez les autres avec la mayonnaise.
  4. Montez 2 sandwichs en alternant un toast tartiné avec la salade, le bacon et la tomate. Continuez encore une fois en disposant les ingrédients dans le même ordre puis terminez par le pain de mie non tartiné. Découpez-Ies en triangles de façon à obtenir 4 sandwichs. Servez.
Notes

Source recette et image : Gourmand - Vie pratique


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