Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la carbonara

Imprimer la recette
Spaghettis à la carbonara
Spaghettis à la carbonara
Cuisine Italien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Spaghettis à la carbonara
Instructions
  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau. Râpez le parmesan.
  2. Mettez 1 œuf, les jaunes d'œufs et le parmesan dans un saladier. Fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse. Poivrez.
  3. Faites cuire à feu doux le lard (la pancetta ou les lardons) dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant. Ajoutez la crème et le paprika, mélangez le tout.
  4. Jetez une poignée de gros sel dans l'eau bouillante et plongez-y les pâtes. Faites-les cuire al dente. Égouttez-les et mélangez-les délicatement au mélange précédent. Réchauffez à feu doux.
  5. Ajoutez les œufs battus, mélangez bien et servez aussitôt.
Notes

Source : Gourmand n°363 - Les crêpes en plat unique
Source : Marabout Chef à l'italienne


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*