Spaghettis à la tunisienne

spaghettis_a_la_tunisienne

Imprimer la recette
Spaghettis à la tunisienne
spaghettis_a_la_tunisienne
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
spaghettis_a_la_tunisienne
Instructions
  1. Coupez l'oignon et le poivron en 4. Mélangez la harissa, les épices et le concentré de tomate. Faites mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Ajouter la viande hachée et l'oignon, couvrez d'eau et laissez cuire jusqu'à épaississement.
  3. Incorporez le poivron et laissez de nouveau mijoter pendant que les pâtes cuisent.
Notes

Source : Gourmand collection Le guide de la cuisine facile


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*