Taboulé

Taboulé

Imprimer la recette
Taboulé
Taboulé
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Cuisine Orientale
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Taboulé
Instructions
  1. Faites cuire la semoule à la vapeur pendant 10 min, puis roulez-la dans vos mains pour séparer les grains- Renouvelez l'opération deux fois.
  2. Pelez les tomates, coupez-les en deux, ôtez les graines et détaillez-les en petits dés. Triez, lavez et hachez le persil et la menthe. Pelez et hachez les échalotes.
  3. Lavez le poivron et ôtez les graines. Découpez-le ensuite en petits dés. Pelez le concombre et ôtez les graines, puis découpez-le en petits dés. Pressez les citrons.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Arrosez avec le jus des citrons et l'huile d' olive, salez, poivrez, puis remuez délicatement.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant de servir.