Tartare de pastèque fraîche à l’emmental

Tartare de pastèque fraîche à l'emmental

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Tartare de pastèque fraîche à l'emmental
Tartare de pastèque fraîche à l'emmental
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Tartare de pastèque fraîche à l'emmental
Instructions
  1. Épépinez la pastèque et coupez-la en dés. Coupez l'emmental en petits dés. Hachez finement le basilic. Lavez et zestez l'un des citrons. Presser les deux citrons et recueillez leur jus. Dans un petit bol, mélangez-le avec tous les autres ingrédients.
  2. Grillez les pignons de pin à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Réservez au frais. Au moment de servir, saupoudrez de pignons de pin grillés.
Notes

Source : Gourmand n°323 Les pizzas à l'heure d'été


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