Tarte au sucre

tarte au sucre

Imprimer la recette
Tarte au sucre
tarte au sucre
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Français
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
tarte au sucre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 230°C (th. 7/8).
  2. Foncez un moule avec la pâte. Piquez-la en enfournez-la pour 10 minutes. Baissez la température du four à 180°C.
  3. Mélangez le sucre et la poudre d'amande et versez sur la pâte. Mélangez la crème, les œufs et la vanille et versez par-dessus.
  4. Enfournez pour 35 minutes environ.
Notes

Source : Gourmand n°365 Les gratins réconfortants


1 Comment

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*