Tofu sauté à la sauce pimentée aux cacahuètes

Tofu sauté à la sauce piquante aux cacahuètes

Imprimer la recette
Tofu sauté à la sauce pimentée aux cacahuètes
Tofu sauté à la sauce piquante aux cacahuètes
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Tofu sauté à la sauce piquante aux cacahuètes
Instructions
  1. Essuyer le tofu avec du papier absorbant.
  2. Faire chauffer l'huile dans un wok et attendre qu'elle soit très chaude. Cuire plusieurs morceaux de tofu à la fois 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retirer le tofu avec une écumoire, le poser sur du papier absorbant et l'égoutter.
  3. Pour la sauce, mélanger dans un saladier le beurre de cacahuètes, la sauce de piment doux, le lait de coco, la purée de tomates et les morceaux de cacahuètes. Ajouter un peu d'eau bouillante pour obtenir une pâte lisse.
  4. Remplir les assiettes du tofu et servir avec la sauce aux cacahuètes.
  5. CONSEIL On peut aussi cuire la saute aux cacahuètes dans une casserole à feu doux avant de servir. Bien s'assurer que toute trace d'humidité a été absorbée avant de faire cuire le tofu, sinon il ne dorera pas.
Notes

Source : les meilleures recettes de cuisine au wok


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*